Tomates à la mozzarella di bufala

Publié le par la cuisine de marie alix

DSCF2460

   Simple et savoureux

 

DSCF2459

 

 

 

 

Les salades simples sont souvent les meilleures

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

- 5 tomates de préférence des coeurs de boeuf

-de mozzarella di bufala (fromage italien au lait de bufflonne)

-de la fleur de sel

-1 gousse d'ail nouveau

-de la ciboulette ou du basilic

-2 c à s de gomasio (condiment composé de sésame grillé et sel marin)

-de l'huile d'olive

 

Laver les tomates et les couper en fines tranches,presser la gousse d'ail ajouter sur les tomates

ciseler la ciboulette ou le basilic .

Couper la mozzarella sur les tomates saupoudrer de gomasio de fleur de sel et ajouter un filet d'huile d'olive.

  DSCF2461.JPG

Publié dans Salade

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article