Coupe cerises rhubarbe

Publié le par la cuisine de marie alix

IMG_0301.JPG

Ingrédients:

-400g de rhubarbe

-1/2 kg de cerises

-5 c à soupe de sucre roux

-1 bâton de vanille

-1 c à café de épices à pain d'épice


 


Trier la rhubarbe et la couper en petits tronçons de 2 ou 3cm mettre à compoter dans un casserole avec une gousse de vanille ,y ajouter 4 cuillères à soupe de sucre roux ,et 10cl d'eau.

Faire cuire pendant 8 minutes,retirer du feu et laisser refroidir.


Équeuter les cerises, les mettre à cuire avec 1 c à café d'épices ,1 c à café de sucre , 10cl d'eau faire cuire quelques minutes surveiller la cuisson afin que les cerises n'éclatent pas.

Retirer du feu et laisser refroidir.

 

Mettre quelques cuillères de compote de rhubarbe dans le fond de coupe et ajouter des cerises pochées au-dessus.

décorer avec une feuille de menthe.

IMG_0299.JPG

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
J'ai eu le privilège de les gouter, c'est délicieux
Répondre