Risotto curcuma et orange
Ingrédients:
-250 g de riz arborio
-2 oignons
-1 gousse d'ail
-1/4 litre de vin blanc
-1 litre de bouillon
-sel
-poivre
-2 c à café de curcuma
-de l'écorce d'orange bio (séchée ou fraîche)
-1 pincée de 5 épices
-huile d'olive
-1 noix de beurre
-de la grana padano
Hachez les oignons finement et lail,les faire dorer dans l'huile d'olive.
Ajouter le riz le curcuma sel, poivre , 5 épices bien mélanger, mouillez avec le vin
blanc sans arrêter de remuer,en milieu de cuisson mettre l'écorce d'orange coupée en petits morceaux ,ajoutez le bouillon petit à petit cuire 18 minutes.
En fin de cuisson ajouter le beurre et le fromage.
J'ai servi ce risotto avec du poisson c'est délicieux on peut rajouter quelques brins d'aneth