Risotto curcuma et orange

Publié le par la cuisine de marie alix

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Ingrédients:

-250 g de riz arborio

-2 oignons

-1 gousse d'ail

-1/4 litre de vin blanc

-1 litre de bouillon

-sel

-poivre

-2 c à café de curcuma

-de l'écorce d'orange bio (séchée ou fraîche)

-1 pincée de 5 épices

-huile d'olive

-1 noix de beurre

-de la grana padano


Hachez les oignons finement et lail,les faire dorer dans l'huile d'olive.

Ajouter le riz  le curcuma sel, poivre , 5 épices bien mélanger, mouillez avec le vin

blanc sans arrêter de remuer,en milieu de cuisson mettre l'écorce d'orange coupée en petits morceaux ,ajoutez le bouillon petit à petit cuire 18 minutes.

En fin de cuisson ajouter le beurre et le fromage.


J'ai servi ce risotto avec du poisson c'est délicieux on peut rajouter quelques brins d'aneth

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Publié dans Plats

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