Biscuits de Noël épicés
Ingrédients:
-110g de beurre
-4 c à soupe de miel
-120g de sucre roux
-350g de farine
-1 oeuf
-1 c à café de bicarbonate de soude
-2 c à café d'épices à pain d'épices
Glaçage:
-100g de sucre glace
-1 blanc d'oeuf
Faire fondre le beurre avec le sucre et la miel en mélangeant.
Préchauffer le four à 130°
Dans un saladier mélanger la farine ,le bicarbonate de soude,les épices,versez le mélange sucre miel beurre
puis ajouter l'oeuf entier travailler la pâte afin de former une boule et laisser au frais pendant 1/2 heure.
Étaler la pâte de 4 ou 5mm d'épaisseur et découper avec un emporte pièce (étoiles, coeurs.....)
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque y déposer les étoiles et cuire pendant 20 minutes.
Dans un récipient battez le sucre et le blanc d'oeuf pour obtenir une pâte bien lisse.
Sortir les biscuits du four ,laissez- les refroidir et décorez-les avec le glaçage que vous aurez mis dans une poche à douille.