Tarte au céleri rave,tomates séchées et fromage de chévre

Publié le par la cuisine de marie alix

  DSCF2227

DSCF2226

 

INGREDIENTS:

 

-de la pâte feuilletée

-150g de céleri rave

-20 cl de crème fraîche

-100g de fromage de chèvre fraisDSCF2227

-3 oeufs

-2 tomates séchées

-4 tranches de coppa

- 50g emmenthal râpé

-sel

-poivre

 

Coupez le céleri rave en tout petits dés faire blanchir

pendant 5 minutes,puis le mettre à égoutter dans une passoire.

Battez les oeufs,ajouter le fromage de chèvre,la crème,

les tomates séchées coupées en très petits morceaux, le céleri en morceaux,sel,poivre bien mélanger

 

Etaler la pâte dans le moule,déposer les tranches de coppa sur le fond.

Napper avec l'appareil saupoudrer d'emmenthal râpé

Cuire th 220° pendant 30 minutes.

DSCF2221

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
ça aussi très bon ça change
Répondre