Pain d'épices au miel de lavande

Publié le par la cuisine de marie alix

DSCF2098DSCF2094

Préparation: 15min

Cuisson :1h

Ingrédients: 

350g de miel de lavande

250g de farine complète

10g de levure chimique

1c à c de bicarbonate

2 oeufs

10cl de lait

2 c à c de mélange d'épices pour pain d'épices

facultatif 3 c à s d'écorces d'orange confite en petits morceaux

 

Chauffer légérement le miel.

Mélanger la farine avec la levure et le bicarbonate,puis ajouter les 2 oeufs,puis le lait,les épices,les écorces confites

et enfin ajouter le miel tiéde bien mélanger le tout pour obtenir une consistance homogéne.

Beurrer le moule à cake .Faites cuire  à 180° th 6 pendant 1 heure

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
je vais essayer ce week-end le pain d'épice au miel. Merci pour cette recette qui à l'air délicieuse.
Répondre